infoOh, no. Tu navegador no está actualizado o es incompatible con nuestro sitio.

Continua expandiendo tu conocimiento y complementando tu practica medica diaria. 

Actualiza tu navegador a un version mas reciente o intenta usando las siguientes opciones para navegar de forma eficiente y segura.

app install close

Agrega un acceso directo a Diálogo Roche

app install close

Agrega un acceso directo a Diálogo Roche: presiona y luego agrégalo a tu pantalla de inicio.

Política de Privacidad en línea (“on line”) de Roche International Ltda.

Gracias por visitar el sitio o sitios de la Web de Roche e interactuar con nosotros, a través del sitio web. En Roche damos por sentado que la protección de la privacidad de los visitantes de nuestro sitio Web es muy importante y que la información sobre su salud es particularmente sensible. Por tal razón, hemos tomado las medidas necesarias para cumplir con los requisitos mundiales sobre la privacidad de los datos. Tratamos sus “datos personales”, de acuerdo con la “Resolución sobre la protección de datos personales de Roche” y la normativa aplicable, en particular, la Ley N° 18.331 sobre Protección y Tratamiento de Datos Personales y Acción de Habeas Data de fecha 6 de agosto de 2008, el Decreto 414/009 de fecha 31 de agosto de 2009, los artículos 37 a 40 de Ley N° 19.670 de fecha 25 de noviembre de 2018 y el Decreto N° 64/20 de fecha 12 de febrero del 2020, que regulan, entre otros, el almacenamiento, procesamiento, acceso y transferencia de datos personales.

Los sitios Web de Roche, que exponen esta política de privacidad (“Política”), y que requieren alguna información personal sobre usted, recopilarán y procesarán su información personal, de acuerdo con esta Política, así como con las leyes, normas y disposiciones correspondientes. Esta Política refiere a información personal, es decir información de cualquier tipo referido a personas, recopilada a partir de los medios y comunicaciones de Roche en línea, tales como los sitios Web de Roche, el correo electrónico y otras herramientas en línea, que muestran un vínculo con esta Política. Esta Política no refiere a información personal recopilada a partir de medios y comunicaciones desde fuera de línea, excepto en los casos que esa información personal esté en conjunción con información personal recopilada por Roche en línea. Esta Política tampoco refiere a los medios en línea de un tercero, a los que pueden estar vinculados los sitios Web de Roche, donde Roche no controla el contenido ni las prácticas de privacidad de esos medios. 

Nosotros sólo recopilamos la información de su identificación personal, siempre y cuando, decida dárnosla. Roche solamente utilizará o divulgará su información para los fines detallados en la presente Política. Por favor, analice ésta Política para conocer cómo recopilamos, usamos, compartimos y protegemos la información en línea.

Índice

• Información recopilada

• Sus alternativas

• Seguridad

• Uso de los datos

• Compartir y transferir datos

• Enlaces con otros sitios

• Informe sobre privacidad para los niños

• Información adicional sobre los sitios de la Web

• Nota para los usuarios de los sitios comerciales y profesionales de la Web

• Actualizaciones sobre el Informe de privacidad

• Cómo ponerse en contacto con ROCHE

 

Información recopilada

Roche usa dos métodos generales para recopilar información personal en línea:

·         La información que obtenemos nosotros

-   Información personal: Usted puede visitar nuestros sitios Web sin tener que suministrar información personal. Nosotros podemos  recopilar su información de identificación personal, tal como  nombre, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico u otra información concerniente a su identificación, sólo si usted decide ofrecérnosla. Nosotros también podemos recopilar información sobre su salud, que nos la proporcione voluntariamente al responder nuestras preguntas y encuestas.

-   Información adicional: En algunos casos, nosotros disociamos los datos personales del resto de la información que usted nos proporciona. Nosotros podemos combinar estos datos con otra información, para lograr información estadística adicional anónima, como por ejemplo, la cantidad de visitantes, el nombre de dominio original del servidor de internet, que nos resultan muy útiles para mejorar nuestros productos y servicios.

 

·         Información recopilada en forma automática

Nosotros recibimos determinado tipo de información en forma automática cada vez que usted interactúa con nosotros, a través de nuestros sitios y mediante algunos mensajes de correo electrónico, que podamos enviar y recibir. Entre las tecnologías automáticas que usamos se encuentran, por ejemplo, los registros del servidor de la Web/direcciones PI, cookies y balizas de la Web.

Registros del servidor de la Web/Direcciones  PI: La dirección  de PI es  el número asignado a su computadora cada vez que ingresa a internet. La identificación de la computadora en internet se lleva a cabo mediante las direcciones de PI, que les permiten reconocer y comunicarse, entre sí, a las computadoras y los servidores. Roche recopila las direcciones PI, para el manejo de la administración del sistema y la comunicación de la Información adicional a sus compañías asociadas, los socios comerciales y/o vendedores, para proceder al análisis del sitio y la revisión de la función del sitio Web.

Cookies: La cookie es una porción de datos que el servidor de internet le entrega al navegador, para que la guarde automáticamente en el disco duro (hard drive) de su computadora cuando ingresa a determinados sitios web. La cookie identifica únicamente su navegador al servidor. Las cookies nos permiten almacenar la información en el servidor para ayudarlo a tener una mejor experiencia de la Web, llevar a cabo el análisis del sitio y una revisión de la función del sitio Web. La mayoría de los navegadores de la Web están adaptados para aceptar a las cookies, pero usted puede reiniciar su navegador para rechazar todas las cookies o indicarle cuando se está enviando una cookie. Sin embargo, algunas porciones de nuestros sitios Web probablemente no funcionen en forma adecuada si rechaza las cookies.

Balizas de la Web: En determinadas páginas de la Web o correos electrónicos, Roche puede utilizar una tecnología común de Internet denominada "Baliza de la Web", conocida también como "fragmento de acción" o " tecnología del FIG (GIF) claro". Las balizas de la Web ayudan a analizar la eficacia de los sitios de la Web midiendo, por ejemplo, el número de visitantes a un sitio o cuántos visitantes ingresan en los lugares con elementos clave de un sitio.

Las balizas de la Web, las cookies y otras tecnologías de rastreo no obtienen la información de su identificación personal en forma automática. Sólo se pueden utilizar estas tecnologías de rastreo automático, si usted ofrece la información de su identificación personal en forma voluntaria, por ejemplo, registrándola o enviándola por correo electrónico, para suministrar información adicional acerca de su uso de los sitios de la Web y/o del correo electrónico interactivo, ello a efectos de mejorar la utilidad que le brindan.

Sus alternativas

Usted tiene varias alternativas acerca del uso de los sitios Web de Roche, por lo tanto, puede decidir que no proporcionará información de su identificación personal si no la ingresa en ninguno de los formularios o campos de datos de nuestros sitios, ni usa los servicios personalizados a su disposición. Si usted decide ofrecer sus datos personales, tiene derecho a revisar y corregir sus datos de conformidad con la normativa aplicable. Algunos sitios pueden solicitar su permiso para determinado uso de la información y usted puede confirmarlo o negarlo. Si usted opta por algunos servicios o comunicaciones en particular, tal como un boletín de noticias electrónico (e-newsletter), podrá dar de baja a su suscripción en cualquier momento, siguiendo las instrucciones incluidas en cada comunicación. Si usted decidiera dar de baja su suscripción de un servicio o comunicación, nos ocuparemos de eliminar su información rápidamente; no obstante, quizás necesitemos información adicional antes de poder procesar su solicitud.

Según se describe precedentemente, si usted desea impedir que las cookies lo rastreen en forma anónima mientras está navegando por nuestros sitios Web, puede reiniciar su navegador para rechazar todas las cookies o indicarle cuando se está enviando una cookie.

Seguridad

Roche usa tecnología y toma precauciones de seguridad, cumple con la normativa aplicable y otros procedimientos para proteger sus datos personales de acceso no autorizado, el uso impropio, la divulgación, la pérdida y la destrucción. Para asegurar la confidencialidad de sus datos, Roche también usa contrafuegos (firewalls) estándar de la industria y la protección de la contraseña. Sin embargo, es su responsabilidad personal asegurarse de que la computadora que está usando sea adecuadamente segura y esté protegida contra software malintencionados, tal como los troyanos, los virus de la computadora y los programas del gusano. Usted sabe que si no cuenta con las medidas de seguridad adecuadas; por ejemplo, la configuración segura del navegador de la web, el software antivirus actualizado, el software contrafuego personal o usa software de orígenes dudosos, existe el riesgo de que los datos y las contraseñas que usa para protegerse contra el acceso a su información por terceros no autorizados, podrían quedar al descubierto.

Uso de los datos

Roche International LTD  usará la información de identificación personal que usted elija proporcionarnos y conforme a los fines detallados en la presente, para obrar de acuerdo con sus pedidos. Nosotros conservaremos el control, procesamiento, almacenamiento y la responsabilidad por el uso de esta información. Algunos de estos datos se podrán almacenar o procesar en las computadoras ubicadas en

Adicionalmente, la información recabada del sitio –como el control del comportamiento del usuario, las conclusiones de la secuencia o acciones del desarrollo- se utilizará para mejorar nuestros productos y servicios. r. También nos ayuda para personalizar determinadas comunicaciones con usted, concernientes a los servicios y promociones que le pudieran resultar interesantes. Por ejemplo, podríamos analizar el sexo y la edad de los visitantes de los sitios, referentes a un medicamento o al estado de una enfermedad en particular, y podríamos usar internamente ese análisis de datos adicionales.

No se usa para el marketing directo de terceros.

Nosotros no transferiremos a terceros la información de su identificación personal que nos ha proporcionado, para nuestros sitios Web, y para su uso en marketing directo, a menos que se lo hubiéramos informado debidamente y obtenido su consentimiento explícito, de modo tal que estemos autorizados a compartir sus datos.

Envío de correo electrónico a un amigo o colega.

En algunos sitios Web de Roche, usted puede enviarle un enlace o mensaje a un amigo o colega remitiéndolos a un sitio Web de Roche. Las direcciones de correo electrónico que usted pueda suministrar a Roche de un amigo, sólo se utilizarán para enviarle a ese amigo información en su nombre, pero ni Roche ni terceras personas las podrán recopilar ni utilizar para otros propósitos adicionales. En tal caso, usted será responsable de contar con el consentimiento del titular de dicho correo electrónico a efectos de compartirlo con Roche y que Roche pueda enviar información sobre sus productos o servicios.

Enlaces con otros sitios

Nuestros sitios contienen enlaces a varios sitios que pueden ofrecer información útil para nuestros visitantes. Esta Política no refiere a esos sitios y nosotros les recomendamos que se comuniquen directamente con ellos, para que le den información sobre sus políticas de privacidad.

Informe sobre privacidad para los niños

Nuestros sitios Web están orientados hacia la audiencia adulta. Nosotros no recopilamos información sobre la identificación personal de quien sepamos tiene menos de 18 años de edad, sin el consentimiento previo y comprobado de sus representantes legales.

Nota para los usuarios de los sitios comerciales o profesionales de la Web

Si usted tiene una relación comercial o profesional con Roche, nosotros podemos usar la información que usted ofrece en nuestros sitios, incluyendo los sitios que están destinados específicamente a los usuarios de sitios comerciales y profesionales, para cumplir con sus solicitudes y desarrollar nuestra relación comercial con usted y las entidades que representa. Nosotros también podemos compartir esa información con terceros que actúan por nuestra cuenta conforme a esta Política.

Actualizaciones del informe de privacidad

Roche podrá revisar, esta política de privacidad. Todas las modificaciones que se realicen se comunicaran para su información y consentimiento.

Responsable

El responsable de recabar y dar tratamiento a los datos personales que usted proporcione a través del sitio https://www.dialogoroche.com/ es Roche International LTD. Rut N° 210101830017, con domicilio en Luis Bonavita 1266, World Trade Center, Torre 4, piso 35, CP 11.300, Montevideo, Uruguay. Los datos recabados serán almacenados en la base de datos operada por Roche y ubicada en Luis Bonavita 1266, World Trade Center, Torre 4, piso 35, CP 11.300, Montevideo, Uruguay. Dicha base se encuentra inscripta en el registro de la Unidad Reguladora de Control de Datos Personales

Cómo tomar contacto con ROCHE

En caso de dudas o si quisiera que Roche informe, rectifique, suprima o actualice su perfil, por favor, póngase en contacto con nosotros al teléfono: +598 26261400.